Автор неизвестен. С просторов инета

Валентина Анашкина 3
Храни меня, мой автомат.
Когда ничто уже не нужно.
Ни деньги, должности, ни блат,
Ни бред любви, не лепет дружбы.
На грани между тьмой и светом,
Где фиолетовый закат.
В чужой земле, средь минаретов,
Храни меня, мой автомат.
В любую дрянь: В жару и стужу,
Под взрывы, вопли, град и мат,
 В грязи, крови, в блевотных лужах,
 Храни меня, мой автомат.
 А если жизнь промчалась глупо:
Мираж из званий и наград.
Последним в поле, среди трупов
Храни меня, мой автомат.
Пусть даже выжить бесполезно
И божий суд присудит: ад.
Умри со мной. И в чёрных безднах
Храни меня, мой автомат


Ополченцы, не верьте речам.
Верьте только своим автоматам
И разбитым отдачей плечам,
И войне, что ругается матом.
Верьте ранам, целующим швы.
Верьте ставшим земною корою.
И сильнее, чем даже живым,
Верьте только что павшим героям.
Верьте в то, что родная земля
Русским духом легка на помине.
Верьте в то, что идут от Кремля
На подмогу Пожарский и Минин.
И хазарскому игу Донбасс
Никогда не поклонится – верьте!
Верьте в нас, как мы веруем в вас,
И не верьте политикам смерти.
=
Актёр Александр Жарков, замечательное:
ПРОВОДЫ
Ты меня когда-то провожала
в армию - и слезы были тоже,
также за автобусом бежала
и рукой махала в приворожи.
Нынче ж едем к боевой границе.
Женщины любимые, поверьте,
ничего там с нами не случится -
кроме смерти,
кроме смерти,
кроме смерти.
Кореш детства, все-таки, я думал,
мы плечом к плечу с тобою встанем.
Но в другую сторону ты "дунул"-
в Грузию, а, может к Казахстану.
Мать не жаль? завоет, как волчица,
у которой потерялись дети,
ведь с тобой случилось приключиться
хуже смерти.
Снова хлещут огненные ливни,
Запад тыщу лет нас хочет выжечь.
Есть святые?! нам нужны молитвы:
как всегда, без Неба нам не выжить.
Русские объединяйтесь люди!
Если ж мы останемся инертны,
ничего с Россиюшкой не будет,
кроме смерти.
Черти матерятся, окружая.
В плен не сдамся, клятвы не нарушу.
И тебя я вспомню, дорогая,
Господу свою вручая душу.
Если ж задержусь на этом свете
и смогу с Победой подружиться,
ничего с тобою нам не светит -
кроме жизни,
кроме жизни,
кроме жизни!