Любовь

Анастасия Шестопалова
Я включаю звёзды, огоньки над миром,
Я – любовь, мой остров спрятан в небе синем.
Я гуляю в высях и луну целую,
Лёгкой тонкой кистью облака рисую.
Я в прекрасном танце, обнимая звёзды,
Обжигаю пальцы и роняю слёзы.
Эти капли ливень меж дождинок спрячет,
Пусть считают в мире, что любовь не плачет!
Ливня жгучий рокот застучал по крыше,
В нём услышал что-то и под дождь ты вышел.
И стоять остался, не найдя меня,
В губы целовался с каплями дождя.
И шептал ты с болью: « В мире нет любви!»
Только я с тобой, я в твоей груди.