Вести

Елена Петрушина
Мне приносят паучки
Ленты новостей.
Серебристы и тонки
Вести этих дней.

Вниз по ниточке – письмо,
Кверху – будет гость.
Но сегодня вестник мой
Мне принёс вопрос:

Лабиринтом на окне
Скручивает  нить…
Коль  вопросы есть ко мне,
Значит, буду жить.