Мгновения

Алина Коденская
И сколько б времени ни шло
В сердцах всегда у нас есть кто-то
Может и чувства замело,
Но их останется немного.

Как ни хотели бы вернуть
Все те мгновенья заводные,
Но вот идёт, идёт наш путь
И льются реки разливные.