Была романтика, была любовь...

Людмила Шаронова
Была романтика, была любовь,
Казалось, счастью нет конца,
И был понятным двоих порыв,
Встать под защиту брачного венца!

Им было изумительно вдвоём,
Бурлили страсти их, как лавина,
Сердца наполнены любви огнём,
Чувств шальных связала паутина!

Но быт владея страшной силой,
Студил прекрасной любви вулкан,
Им трудно понимать друг друга,
Судьба готовила капкан!

Он стал раздоры запивать,
Она мириться с этим не могла,
Пустыми стали разговоры,
И скоро страсть меж ними вся прошла!

Осталось лишь раздражение,
Осталась горечь большой беды,
Нет места любви и нежности,
Надёжно затерялись их следы!


            ***