Время

Тимур Беллавин
Глядя в скромные лица
Мы будто верные птицы
Не видно чувствам конца
Простор необъятных лица.

Ушла скука в сонную даль
Прожитых дней никому не жаль
Печалится голубь по нам
Его ни в жизнь не предам.

Послушай, дружок, не лети
Не могу поспеть, быстро идти
Дай же мне руку свою
Песнью твоей я страх утолю.