весь мир против нас

Эндрю Николс
весь мир против нас -
нам определенно нельзя быть вместе.
но к черту взгляды посторонних глаз,
мы назло всем будем вместе.

долой неправду и сплетни вон,
пусть завистники катятся в тартарары.
мне нет дела до них, если все в унисон,
и мне все равно, когда им не подвластны горы.