Ночь

Август Анна
И каждую ночь один и тот же вопрос:
"Почему я опять не сплю?"
Днем любви дефицит, ночью - спрос,
Днем все чувства летят к нулю.
Но бывает, что ночь - тоска,
И не сплю, чтобы вновь погрустить,
Пусть покрутишь ты у виска,
Но ночью не сплю, чтобы жить.