Я скучаю по тебе

Юлия Дмитриева 1
Я скучаю по тебе,
Я скучаю.
Я тоскую, о тебе
Вспоминая.
Без тебя все эти дни
И все ночи
Так ненастны и грустны,
Мне не в мочь уж.
Ну, когда же ты придёшь
Иль позвонишь,
Слезы, мысли и печали
Прогонишь.
Я тоскую по тебе,
Я скучаю.
И что делать с этим мне
Я не знаю…