***

Алина Шварц
в метро - сонные люди,
а дома - крики и мат.
и молит душа о чуде:
избавить от всех досад.

вечно простужена, с насморком.
бессонницей и мигренью,
надеется не стать астматиком,
оправиться от болезней.

чёрный чай с бергамотом,
сборник стихов Есенина.
следует моде тщательно,
постит цитаты в сети.

губы до кровИ прокушены.
реальность с фантазией путая,
считая часы, секунды,
домой бежит по дороге разутая.