сансет

Париж Техас
про поезд никому не говори
он едет по пустой земле
дождись падения луны
из головы течет вода
сейчас ты просто должен деньги
трясутся руки но дождь закончился
пока в приемной ты потратил три часа
и знал что улетает каждый атом
какая разница куда

только салат и кофе
приезжай - уезжай отвернувшись молчи
быстро плетутся вдоль лесопосадки
странные игольчатые люди
и очевидно они существуют
но не ты

когда на голову свалится луна
ты холостыми пулями прорубишь дверь в убогий сон
там будет хорошо и тихо
как в нарисованном квадрате
что-то что просыпается на пол
фрагменты радости и чувств
колючки ели
галька
воздух
зубы
кости

не думай о поездах
они проходят
не смотри на табло
там ошиблись
ты в зале ожидания
об стену бьешь бутылки
пытаясь вспомнить как здесь оказался