Поговори со мною о хорошем

Ульяна Сергеева
Поговори со мною о хорошем –
О том, как солнце льется на поля,
Как спел июнь, и как душист горошек,
Как плодородна щедрая земля.

Поговори со мною о приятном –
Как подобрать любимым имена.
Как быть счастливым без пути обратно,
Что говорит лесная тишина.

Поговори со мною о высоком –
Горит маяк и освещает путь.
Впуская свет - не будешь одиноким.
Ты не забудь об этом.
Не забудь.