была неприступна девица

Палад
чернёные временем брусья
в четвёртой избе от угла
чудесная деушка злюся
согласно молве там жила

была неприступна девица
доцент и филолог она
и в тех кто пыталса женица
метала клинок из окна

по слухам и шяс там живёт на
как древняя грета гарбо
но страх пробирает жывотно
и какта проверить слабо