Я тебя нарисую

Женя Горбачёва
Поздней осенью,в день неласковый
Позабывши о суете
Я тебя нарисую красками
На альбомном,белом листе
Где-то тихо играет музыка
Пахнет мятой душистый чай
А я слушаю песню Мурзика
И мне так хорошо сейчас
Время стёрло-да сердце помнило
Дорогие душе черты
И с улыбкой с листа альбомного
На меня сейчас смотришь ..ты...