Хорошо тебе?

Август Анна
Хорошо тебе?
Сломал все, что и так было сломано.
Смешно тебе?
Под твои оскорбления сердце взорвано.
Просто растоптал
Все мои чувства к тебе, безответные.
Душу раскромсал
На чёрные рваные ленты кассетные.