Цветики

Чернышова Людмила Викторовна
                Цветики.

Стихи Л.В.Чернышовой

                1.Цветики, цветики, колокольчики ромашки;
                Ловко так вышивала белоснежную рубашку.
                Я её вышивала для своей родной сестрицы,
                Для Кати, Катеринушки, красы девицы.
               
                Припев:
                Ой, цветики-цветы, ой роса выпадала,
                Ой, цветики-цветы, я рубашку вышивала.
                Ой, цветики-цветы, ой роса выпадала,
                Ой, цветики-цветы, на праздник, да на Купала!


                2.Цветики, цветики, васильки, да незабудки,
                Игры, да хороводы, шутки, песни, прибаутки;
                На праздник, на Купала, будешь всех подружек краше
                Катенька, Катеринушка, споёт и спляшет.

                Припев.