зимний вечер

Даниэла Нойман
Я в зимний лес ступаю за порог,
Иду забыться меж деревьев, листьев...
Я никогда тебе не позвоню ,
Не позвоню , не напишу отныне!

Я подберу несчастного кота,
Пускай теперь со мною засыпает !
Не тосковала чтобы простыня
И я одна совсем не замерзала.

Да , этот кот бродячий и хромой ,
Не доласкали и не долюбили
Подарит мне взамен тепло, покой,
Которым ты меня не наградил бы .

Его кормлю , он ластится ко мне ,
Мурлычет и "целует " руки ,
Фатально , но у этого кота
Учится надо , как любить друг друга.