Простая логика

Геннадий Лаунин
Чем больше получаю взяток,
Тем больше радует достаток.
Так и живу из года в год,
Без устали воруя впрок.
И получаю наслаждение -
От грустных мыслей избавление.
А царь? Да, пусть себе живёт.
Есть Он, есть Я и есть народ.