Замкнутый круг

Яков Семенович
Слезы, депрессия - замкнутый круг,
Таблетки для сна, настроенья.
В один важный миг не смогла сжать я рук
А в итог - череда невезенья.

Одиночество, кладбище - нету пути,
Лишь сидеть у креста и бредить.
Почему и куда, зачем мне идти?
До сих пор не могу я ответить.

Ручка листок - безответно писать,
О тебе лишь тебе, и только.
Тогда перестала ночами я спать,
Попрощалась я с разумом горько.

Даты, события - памяти сбой,
Я не помню, не знаю, без толку.
Мало кто слышит наш призрачный вой,
Ведь на душу накинем футболку.

19.07.16