Скорей бы утихла печаль

Юлия Дмитриева 1
В душе моей рана не болит,
И сердце спокойно стучит,
И в радость цветенье садов,
И в счастье свирель соловьев.

Скорей бы утихла печаль,
Ушли бы мученья все вдаль,
Хочу я жить в мире ином,
Где б видела радость во всём.