***

Август Анна
Не встану больше на колени,
Не буду больше умолять,
Но вновь споткнусь я о ступени,
С которых не могла я встать.
Никто не мог меня заметить,
Хоть я была еще жива,
И лишь глаза могли отметить,
Как тело двигалось едва.
И ноги вновь по мне ходили, на мне оставив след ступней.
Я не кричу: предупредили,
Что боль в душе в разы сильней.