Осталось мне себя похоронить

Август Анна
Осталось мне себя похоронить...
Ведь чувства, жившие во мне, зарыты.
Надежду, счастье и любовь не заменить,
А те, что были, равнодушием убиты.

Я не смогу держать так долго боль;
До судороги, красноты - не стоит.
Как часто же душевная мозоль
Мою больную душу беспокоит.

Осталось мне себя похоронить...
Ведь что-то, жившее во мне, зарыто.
Я не хочу ни верить, ни любить,
Душа колючей проволокой покрыта.