Он повторял тебя желаю

Юлия Дмитриева 1
Вновь вижу сон, как будто явно,
он был со мной, и неустанно
он повторял: Тебя желаю,
иди ко мне, изнемогаю.
Не будь такою недоступной,
иди ко мне, ведь это глупо
себя дразнить своим желаньем,
боясь любви, боясь страданья.
Пусть будет всё, любовь и мука,
и радость встреч, и боль разлуки.
Не бойся жить, ведь жизнь прекрасна,
иди ко мне, со мною будет классно )))

Ах, если б знал ты все мои мученья,
Не стал бы умолять и попросил прощенья…