Вечер без сна

Наиль Хамидуллин
Мы ночью беззвёздной июльской
Гуляли с тобой в тишине.
Гуляла ты в юбочке узкой,
Горел свет не в нашем окне.

Там девушка парню звонила.
Светился балкон наверху.
Гулять с тобой весело было.
Я больше гулять не хочу.

Пойдём-ка домой,дорогая!
Взойдём на четвёртый этаж.
И вечер без сна этот,знаю,
Надолго запомнится наш.
                18-07-2016