Я в объятиях таяла словно свеча...

Светлана Висаева
Распахнул летний вечер объятия тьмы,
Мармеладом расплавленным зной истекал...
Слаще и.... горячей поцелуи твои.
Ненасытно  меня ты во тьме целовал...

Я в объятиях таяла словно свеча,
Задыхаясь в руках твоих сильных...
.Атмосфера кругом была так горяча,
Звёзды прятались в высях чернильных....

Авторский плэйкаст