Мы выбираем трудный путь

Александр Гришкин 2
Мы выбираем трудный путь,
Пытаясь в жизни сделать много.
Нам наших дней не повернуть,
Нас всё вперёд ведёт дорога.
С дороги нам не повернуть,
Судьба поступит с нами строго.
Она нас будет часто гнуть,
Чтоб не меняли мы дорогу.
И даже если ты устал,
Пусть не страшит тебя тревога,
Что ты куда-то опоздал
И сделал лишь всего немного.
Пусть эта толика твоя,
Но это ведь твоё творенье,
Судьба у каждого своя,
И в этом наше назначенье!