Ти-ши-на

Елена Болотова Шанькова
У меня - ти-ши-на. Глубоко из-под самого сердца
Растекается с кровью по клеткам уставшей души.
Мне не холодно. Стой! Мне не нужно в объятиях греться!
И словами окутать меня ты пока не спеши.

У меня - ти-ши-на. Заполняя все поры на коже,
Пробирается вверх, к замутнённым тоскою глазам.
Я тебя не гоню. Я ведь знаю, ты пробовал тоже
Этот вяжуще-мятный беззвучия полный бальзам.

У меня - ти-ши-на. Замирая на кончиках пальцев,
Проникает касанием в звуком наполненный мир.
Мы кружимся с тобой под неслышные отзвуки вальса,
С губ друг друга снимая по капле живой элексир.

Ты, конечно, поймёшь все тревоги мои и печали.
Мы с тобою довольно давно как одна сатана.
И какие бы бури над нами уже не рычали,
Нас хранит добрый ангел - созвучных сердец ти-ши-на.

17.07.2016