Прогулка

Наиль Хамидуллин
Близился вечер.Горели
Уже кое-где фонари.
Мы были с тобой на аллее,
И что-то нас грело внутри.

Быть может,воспоминанья
Роились у нас в головах.
О будущем,может,мечтанья
Шли тенями следом в кустах.

Не знали,чем кончится вечер,
А в мыслях сплошной кавардак.
И я на холодные плечи
Накинул согретый пиджак.