Беременность

Ната Бриз
       *   *   *
Я скоро снова стану мамой,
Легко беременность идет,
Малыш здоровый и желанный,
Нам счастье в жизни принесет.

       *   *   *

Плод развивается активно,
На сердце радость и покой,
Настроена я позитивно,
Малыш родится в скоре мой.

         *   *   *

Супруга носит малыша,
Беременность идет успешно,
От радости поет душа,
Родит легко она конечно.

       *   *   *

Плод развивается отлично,
Малыш здоровенький растет,
Вес набирает он прилично,
Легко беременность пройдет..

       *   *   *

Мы ждем ребеночка опять,
Пройдет беременность спокойно,
С любовью сможем воспитать,
Будем заботится достойно.

       *   *   *

Беременности очень рада,
Малыш мне силы придает,
Он мое счастье и отрада,
Легко беременность пройдет.

        *   *   *

Растет забавно мой животик,
В нем развивается малыш,
Смешная я как бегимотик,
Родится маленький крепыш.

       *   *   *

Легко беременность проходит,
Малыш здоровенький растет,
Меня не что не беспокоит,
Ребенок счастье придает.

       *   *   *

Ростет здоровенький ребенок,
Без токсикоза, без забот,
Буду беречь его с пеленок,
Беременность легко пойдет.

       *   *   *

Плод развивается отлично,
Рожу ребенка без проблем,
Быть мамой мне уже привычно,
Я счастлива, довольна всем.

       *   *   *

Родив я скоро стану мамой,
Легко беременность идет,
Буду счастливой в мире самой,
Малыш здоровенький растет.

       *   *   *

Беременность идет спокойно,
Малыш мой в норме и здоров,
О нем забочусь я достойно,
Со мной общается без слов.