Так не бывает в жизни, Пусть будет хотя бы в песне

Ксения Ролдугина
Так не бывает в жизни,
Пусть будет хотя бы в песне...
Оставляют своих и любимых,
Чтобы жить веселей, интересней.

Чтоб свободным и ночью гулять,
Остальных, не себя обвинять во всем.
Убивать, топтать и не отвечать.
Умным себе казаться, а быть глупцом.

Испугаться своих же чувств,
Убежать от них далеко.
И давить в родном человеке то,
Что досталось совсем легко.