Какая разница когда

Ирина Барс
Какая разница когда,
Сегодня, завтра или позже,
Ты вдруг поймёшь, что был всегда,
Мне всех роднее и дороже.

Теперь же, боль и гнев умерь,
Да, неправа, но лишь отчасти.
Любовь не вытолкать за дверь,
Лишиться можно только счастья.

Не ты ли сам его ваял?!
А, нынче хочешь всё разрушить.
Сказал:"Ты больше не моя!",
Словами мне изранив душу.

И, кровоточат там, внутри,
Исполосованные раны.
Надрывный сдерживаю крик,
Такой тяжёлый и гортанный.

Я проглочу обиды ком,
Мне так знакомо это чувство.
Нельзя любимой быть силком,
И, потому в душе так пусто.

Обиды - это ерунда,
Как снег улягутся под вьюгу.
Есть, видно, разница когда,
Понять, что мы нужны друг другу.