Т. К

Валентина Хромова 2
Лисий взгляд и лисьи повадки.
Ты свободна от предрассудков.
Все в тебе: и шарм, и загадка.
Ты не слушай желчи придурков.

Ты одна такая на свете.
Ты достойна цветов и тепла.
В волосах пусть играет ветер.
Пусть расправлены будут крыла.

Ты одна такая на свете.
Ты прекрасна, как пламя огня.
Пусть твой мир будет добр и светел.
Силы божьи тебя хранят.