навеки оставить стертыми

Мэй Фостер
Сколько боли может вместить человек и слово?

Прятать душу, глаза и сердце за звуками мертвыми..

И что стоит возможность счастья,
пусть бестолкового,

Чтобы письма
к тебе
навеки
оставить стертыми.