Визит к Врачу

Андрей Шабалинский
Сегодня я… «Ходил» к Врачу…
Однако – очередь «большая»!
Аж! Дней я десять ждал момента –
Увидеть молодость Твою!
Услышать голос Твой прелестный…
Сегодня я ходил к Врачу.

Зачем и почему? Чего бы?
С Врачом нам видеться слегка.
Не уж – здоровье пошатнулось?
Тут больше – встретиться и вспять!

Услышать: «сахар» -- очень в норме,
И Сердце бьётся – до сих пор!
А что в спине бывают боли –
То всё от лени! Да-да-да!!!

Сегодня я… Тебя увидел!
Двадцатый плюс – уже устала…
Я для Тебя – «очередной»,
А для меня Ты – взору радость!

Сегодня я…….
Прийду и снова!
Ведь! Лечит больше – Вера в Слово!

© KomarMA, 2016