Что-то...

Ирина Барс
Что-то хрустнуло, надломилось,
И, ночами воет как пёс.
В небе облако задымилось,
Так, что даже не видно звёзд.

Пеленою в глазах скопилась,
Муть, которая горше слёз.
Слишком верилось, но не сбЫлось,
Или, попросту не сбылОсь.

Уповая на Божью милость,
Верить хочется лишь в мечту,
Чтобы облако расступилось,
Демонстрируя мне звезду.

И, всё небо в звёзды оделось,
Засветился луны пятак.
Я ещё на что-то надеюсь,
Верю в счастье...Да, будет так!