Ревнивая

Утегалиев Анвар
Снова ночь опускается во мраке
Снова ночь сиянье огней!
Снова мысли в полном порядке
Снова думы только о ней!
Сумасшедшая моя муза ревнива
До безумства сводит с ума!
Безумна прекрасна  красива
Глубина райского сна!
Год разлуки страданий стенаний
Год без воздуха и мерзкая боль
И жизнь лишь в минутах воспоминаний
В минутах была вся любовь!
Но пережили это терзанье
Снова мы рядом и тут
Я люблю тебя мое очарованье
Яркий родной изумруд!