Лабиринт

Тимур Трифанов
В жилах твоих -
стынет мёртвая кровь...
В глазах твоих -
стоит густым туманом страх...
В сердце твоём - уже почти не  чувствуется пульс!
Жизнь твоя - потеряла курс!

Шагнув в лабиринт однажды - Ты  потеряешь себя навсегда!
Шагни в лабиринт...
Тебе нечего терять!
Ты себя давно потеряла...
И выхода никогда - тебе уже не  найти... Никогда!

Ты не чувствуешь боли...
Ты не чувствуешь страх!
В лабиринт шагнула - ты так  неосторожно...
Ты просто не знала!
Что лабиринт твой палач!
Ты играла с огнём...
Теперь уже поздно ...
От меня ещё никому не удовалось  сбежать!

Я твой Лабиринт, без окон, без  дверей...
Это я твой теперь каменный склеп!
Я буду твои мысли читать...
Я буду тобою блуждать -
Пока ты не умрёшь от бессилья!