8 х 8 лето!

Дан Штефан
8 х 8 = лето!
_____________


Разноцветье, разнотравье…
Ветер нашептал либретто -
Между небылью и явью
Лента лаймового лета.
В небесах зарницы отблеск -
Вспышка к памятному фото.
И пусть осень едет в отпуск
Аж до будущего года.