У тебя всегда буду я

Наталья Перепечаева
Когда на тебя обрушит мир
Все ужасы людского бытия,
Страшными молниями закроет
Дневной поток,
Сделай выдох, закрой глаза
И там буду я -
- Все та же, какой запомнил -
У твоих ног.

Когда всю планету сожрет измор,
И навек пропадет золотая заря,
В небесах не найдется для нас
Долгожданный покой,
Забудь обо всем, посмотри в облака -
Там всегда буду я -
- Влюбленная до беспамятства
В облик твой.

Когда обернется вспять, унесет
Давно прожитых дней надоевшая ночь,
Остановится время и мы с тобой
Разойдемся навек,
К черту все, посмотри в себя
Там всегда буду я -
- Идущая сотни лет за тобой
Вослед.

Когда апокалипсис издаст
Свой последний гром, и погибнет свет,
Кромешной тьмой будет окутан
Твой долгий путь,
Сделай выдох, закрой глаза
И там буду я -
- Впечатанная намертво -
В твою грудь.