Улыбайся сегодня...

Бальбаева Мария
улыбайся сегодня, чтобы весь мир грустил
и даже не думай бежать за чужими ветрами.

в тебе, уверяю, в тысячи раз больше сил,
чем в тех, кто когда-то ранил тебя словами.