Исповедь хулигана,

Вова Дедуля
             ***
 Я домой возвращаюся мама,
 Блудный сын твой, иду наугад.
 Знаю ждёт меня стрёмная яма,
 Берег мой,тут я жил,встрече рад.

 Позабытой тропой день не первый,
 Как в бреду истязаю пейзаж.
 Жизнь торопит,оборваны нервы,
 И босяцкое счастье-мираж.

  Как в зоне, по столичным трущёбам
  Жизнь бросала меня,-ненужный товар.
  Оглох я и черствею душою,
  И лишь рядом с тобою
  Обрету жизни дар

 Мир дорог,мир тревог,скотской жизни,
 Где же ты золотая тропа?
 Попрошу я у бога на тризне
 Отпустить мне грехи без попа.

 Без попа, я "святош" не приемлю,
 Мне б с двуликими счёты свести.
 Душу рву,зарываюсь я в землю,
 Бог ты мой, помоги мне дойти.

  Как в зоне,по столичным трущёбам
 Жизнь бросала меня,-не нужный товар.
 Оглох я и черствею душою,
 И лишь рядом с тобою
 Обрету жизни дар.
           В. Савош.