попутное

Виктор Майна
выхожу один я на улицу Терешковой
в небе то же звёздное ток-шоу
и фонарь пустырь наполнил светом
путь далёк а так как бабок нету
то придётся на своих пешочком
может, кстати, разражусь стишочком...