Твои-мои глаза

Юлия Везен
Твои глаза - улыбка моря
с бесстрашной силою волны
с раскатом грома в небосводе
и с бликом тихим от луны
С пучиной моря темно серой
со шрамом от не тех дорог
С упорной верой,  ошалелой
как будто в море дремлет Бог

Твои глаза - моя надежда
Моя погибель и судьба
До глубины, открыто нежно
- Так не умеют и слова.
Вопрос -ответ, одно мгновенье
Мы знали раньше наперед
Что ты искал Здесь отраженье
Хранимый мною тайный код

Твои глаза - мое пространство
любви томимой переток
Моих дорог непостоянство
моих сомнений уголок
Немых исповеданий дали
Обитель раненой души
Гранит добра несокрушимый
Клочок незыблемой земли


Твои глаза - улыбка в вечность
Тайна бессмертия души
Необозримое сознанье
Творит волшебные миры
Цветы из радостных мгновений
Вплетает счастье в кружева
Я обожаю до забвенья
Мои бездонные глаза.