Счастье и несчастье ходят рядом

Николай Лихобабин
Что шепчет эти строки мне не знаю...
Я сам себя не понимаю...
Возможно сердце или душа,
А может быть и небеса что видят как течёт моя судьба.

Как трудно снова к счастью сделать шаг,
Когда в том самом, кого любил ты, вдруг засел твой "враг".
Он растоптал твои мечты и чувства,
Разрушил души твоей богатства.

Он сделал так, что сердце плакало твоё,
В то время как закрыл он от тебя своё.
Ты стал смотреть на этот мир иначе.
Теперь не светят в небе звёзды для тебя как раньше.

Твоё сердечко вдруг покрылось острыми шипами.
На мир ты стал смотреть ужасными глазами.
Вокруг тебя всё стало мрачным,
Весь мир казаться алчным.

Но знай, что явиться к тебе твой лучик света,
Разрушит он твоей любви шипы запрета
И зацветёт в тот миг твоя душа цветами,
И будешь ты смотреть на этот мир счастливыми глазами!

19.07.2016 год.