All stars

Ксения Селенгина
                Ложись на холодный пол,
                Угадывай верные знаки...
                Алексей Никонов.



Я высыплю в твои ладони
All stars, которые смогу достать
На нашем скудном небосклоне,
Чтобы во тьме кромешной
Путь твой освещать.
Мне кажется, порой, что ты жестокий,
Но взгляд так согревает твой
Сияньем изнутри и глубиной...
В нем столько нежности и пониманье тайны,
Которую ты открываешь мне...
Но почему? Я до сих пор не понимаю
А может не нужна она тебе?

03.2010