Перепишется Время

Николай Кузьмин 5
Перепишется время в сюжеты,
Поменяет листва цвет сезонов.
Ночи странствий закончатся светом
Предрассветного таинства нови.

Будет завтра, и будут начала,
Тонкой ниточкой путь открывая,
Покидая устоев причалы,
Бесконечности жизнь продолжая,

Чтобы снова горели во взглядах
Небеса отражением звёздным,
Чтобы в сердце любовь не кончалась,
Даже если покажется - поздно….

                09.07.2016г.