полубог

Денис Ринатович
дитя, рожденное животным видом
начав лишь что то говорить
уже спешит назвать свой титул
ему угодно богом быть
лишь он открыв глаза увидел
кому вся власть принадлежит
весь мир возник с его рожденьем
весь мир пропал как он погиб.