Севастополь

Светлана Никулина 3
Севастополь - гордость флота!
Охраняешь рубежи страны,
Черноморский флот - ты гордость,
И защита Матушки - Руси!

Земля кровью вся полита
Наших дедов и отцов,
Что фашистов разгромили,
Шли с врагом в смертельный бой!

Чуть тебя не потеряли,
Был в чужом краю ведь ты,
А сейчас - ты вновь вернулся,
Сбылись все твои мечты.

Севастополь весь сверкает,
Набирает силу он,
Возраждаясь - оживает,
Бьётся сердце в унисон.

В праздничном убранстве корабли,
Стойкость духа проявили вы,
И ликует русская душа,
Севастополь - наш ведь на века!