если устану - к морю соберу чемодан, уеду

Эндрю Николс
если устану - к морю
соберу чемодан,
уеду
невыносимо горе,
не мое это время.

у моря будут закаты.
три ночи не спать,
думать...
мне пора стать взрослым.
я хочу стать самым...

как трудно жить без...
как хочется выше.
однажды дотронусь и я до небес
и назойливый шум станет тише.