больше

Эльдорадуга
Похоже, ты мне повода не дашь,
Не позвонишь и даже не напишешь,
А я тебя взяла на карандаш,
На старте зная где же будет финиш
Смотри, как капли падают на дно
Сомненья, страхи, интерес, желанье,
Все высохнет. Останется оно
И сразу станет больше в нашем клане
Неприспособленных к такой любви,
Неприкасаемых в такой потере
Инстинкта самосохранения и
Спокойных снов в своей постели
*
Так хорошо и так спокойно
Лютики котики лед трава
Кокон душистый моя голова
Вдруг
Мысль о тебе молотком отбойным
В грудь начинает стучать
Вдохи поверхностней выдохи дольше
Мне тебя нужно больше!
Не вспоминать